В Бердянске депутаты устроили драку на дороге: стали известны фамилии участников

В Бердянске прямо на улице подрались двое депутатов: городского и районного советов от разных партий. Таким образом они выясняли, кто кого должен был пропустить на дороге.

Инцидент произошел вечером в субботу, 25 декабря, возле торгового центра (вероятно, речь о ТЦ “Экватор”) на улице Волонтеров. Один из депутатов был за рулем машины, второй – пассажиром другого транспортного средства, сообщили в пресс-службе ГУ НП в Запорожской области.

Мужчина 1975 года рождения несколько раз ударил своего оппонента по голове. После этого пострадавший 1978 года рождения обратился в больницу, так как получил травмы лица.
Правоохранители открыли по данному факту уголовное производство по статье 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное нанесение легких телесных повреждений). Начато досудебное расследование произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой в полиции определят окончательную квалификацию дела.

По сведениям из неофициальных источников, в “разборке” на дороге участвовали депутат райсовета от ОПЗЖ Максим Кривунь, ехавший в качестве пассажира в автомобиле Nissan Rogue, и депутат горсовета от “Слуги народа” Евгений Максимчук, передвигавшийся на BMW X6.

Победителем в схватке выступил Максимчук, работающий тренером в местном борцовском клубе “Лев”. Он же, как сообщают, был инициатором рукоприкладства, нанеся телесные повреждения своему оппоненту.
Также, по неофициальной информации, оба участника были в состоянии алкогольного опьянения.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 5 =