В Запорожской области день рождения годовалой девочки закончился стрельбой, поножовщиной и ДТП

В Запорожской области празднование дня рождения годовалой малышки Амелии закончилось серьезной потасовкой между родственниками.

Инцидент произошел в одном из ресторанов на окраине Мелитополя. Как рассказала владелица заведения, она лично была знакома с людьми, которые решили отметить первый день рождения Амелии, так как они были ее постоянными клиентами. Для этого семья арендовала все кафе, а обслуживали они себя сами, говорится в сюжете “Надзвичайних новин”.

В разгар празднования между дядей Амелии и ещё одним родственником произошел конфликт. Как выяснилось, старший из мужчин во время ссоры просто из-за стола достал ружье и выстрелил в 29-летнего парня, а после – порезал его еще и ножом.

Медики, прибывшие на место происшествия, вызвали полицейских. При этом родственники отказались выдавать нападавшего, который сбежал из кафе. Пока его брат истекал кровью, он в пьяном виде сел в автомобиль и уехал. При этом он попал в ДТП – на полной скорости влетел в билборд.

Пострадавшего с огнестрельным и ножевыми ранениями доставили в больницу. Его уже прооперировали, он находится в тяжелом состоянии. Мужчину, который стрелял, задержали. Суд избрал ему меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Источник

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − 5 =