В Бердянске задержали наркокурьера с особо опасными веществами (ФОТО)

В ходе реализации оперативной информации пограничники Бердянского отряда совместно с представителями Управления по борьбе с наркопреступностью в Запорожской области и следователями Бердянского районного отдела Нацполиции задержали автомобиль и гражданина Украины, который перевозил психотропные вещества с целью их дальнейшего сбыта на территории города Бердянск.

По информации следствия, фигурант хранил запрещенные вещества, а также был курьером-закладчиком – распространял психотропы путем бесконтактной передачи с использованием тайников.

Во время обыска автомобиля было обнаружено и изъято более 40 граммов порошкообразного вещества белого цвета, вероятно, «амфетамина» и «PVP». По ценам «черного рынка» стоимость изъятых психотропных веществ может достигать 55 тыс. гривен.

Следствие по ст. 307 УК «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и установления круга лиц, причастных к противоправной деятельности, продолжается.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать + 5 =