Грандиозный скандал: в Бердянске футбольный матч сорвали неадекватные болельщики

Стартовый поединок чемпионата Запорожской области по футболу для «Сборной Бердянска» завершился досрочно. На футбольном поле команды провели менее двенадцати минут.

Домашний поединок против мариупольского «Портовика» должен был стать дебютным в этом сезоне для футбольной «Сборной Бердянска» в областном чемпионате. Однако стартовый поединок длился менее12 минут, после чего был прерван главным арбитром матча из-за беспорядков, которые организовала группа неадекватных болельщиков, относящая себя к движению ультрас.

В прошлом сезоне от такой поддержки пострадал ФК «Бердянск», а в этом большие неприятности и штрафные санкции со стороны Запорожской областной федерации, ожидают дебютанта чемпионата – «Сборную Бердянска».

Стоит отметить, что представители бердянского движения ультрас – «Гора правая» сделали заявление о своей непричастности к произошедшему инциденту и выразили осуждение совершенным действиям. Злоумышленников будут искать правоохранители. Надеемся, что инициаторы беспорядков будут найдены и понесут заслуженное наказание.

Источник: “Про Бердянск”

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × четыре =