В Бердянске место трагедии пугает горожан (ФОТО)

Напомним, шокирующий инцидент произошел, 23 августа, в Бердянске. Во дворе многоэтажного дома, расположенного по улице Довганюка, сотрудники местной РЭС осуществляли электромонтажные работы. В какой-то момент оба мужчины получили разряд тока. Один из пострадавших был экстренно госпитализирован в реанимационное отделение Бердянской ЦРБ, а затем транспортирован в Запорожье. У мужчины были диагностированы серьезные ожоги. Второй электрик также получил ожоги, однако его состояние оценивается как стабильное.

По словам местных жителей, они услышали сильный хлопок похожий на взрыв, а затем услышали крик. Также в нескольких домах, расположенных неподалеку от места трагедии, пропал свет.

На данный момент, место трагедии не огорожено, а яма, в которой работали электрики, попросту прикрыта картонными плакатами. Местные жители сетуют на то, что в яму может провалиться ребенок или прохожий, так как в темное время суток данную “ловушку” попросту не видно.

По словам главного инженера БГРЭС Вадима Абрамова, жители близлежащих домов сами разломали деревянное ограждение и украли дверь,которой была накрыта яма.

“Мы не можем закопать яму до окончания расследования по случившемуся ЧП. Ограждение выставляли, накрывали яму дверью. Но сами же жители дверь утащили, деревянное ограждение завалили. Но я обещаю, что в ближайшее время мы постараемся выставить более серьезную преграду”, – сообщил Вадим Абрамов.

Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются. По данному факту продолжается расследование.

Источник: “Бердянск 24″

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре + 17 =