Под Запорожьем полиция отобрала дорогое авто у известного блогера (ФОТО)

На трассе Харьков – Симферополь сотрудники полиции задержали известного видеоблогера, харьковчанина Романа Алексенко, более известного под ником orjeunesse. На его канале в YouTube насчитывается более 630 тысяч подписчиков, которых Роман регулярно радует новыми роликами, набирающими миллионы просмотров, в которых “троллит”  сотрудников полиции (о чём красноречиво свидетельствует его ещё один ник – ПравоQator). Практически всегда блогер остаётся безнаказанным благодаря хорошему знанию законодательства.

Однако в Запорожской области ему не повезло: сегодня, 8 июня orjeunesse, ехавший на престижном автомобиле “Инфинити”, был остановлен на посту ДПС в Васильевке. Как сообщили порталу “ВМЕСТЕ” источники, при проверке оказалось, что установленные на кроссовере номера не соответствуют этому транспортному средству. Автомобиль был изъят и опечатан. Ближе к вечеру в ГУНП в Запорожской области прокомментировали данный инцидент.

Читайте нас в Telegram: https://t.me/vmestezp 

 

6 КОММЕНТАРИИ

  1. И чем нас хотели удивить? Правонарушителя получил по заслугам, ничего особенного.

    Ну и отдельное “фе” журналистам. Какая разница дорогое авто или нет? Это вообще имеет хоть какое-то значение? Что значит “забрали”? Они его себе что ли отжали в личное пользование? Нет, это стандартная процедура при подобном правонарушении. Ну хоть бы немного интересовались о чём пишете. Стыдно за вас.

  2. Смеется тот кто смеется последним ))) Первый комментатор Петро оказался ЛОШАРОЙ .. мухахахахха

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 4 =