Под Запорожьем полиция отобрала дорогое авто у известного блогера (ФОТО)

На трассе Харьков – Симферополь сотрудники полиции задержали известного видеоблогера, харьковчанина Романа Алексенко, более известного под ником orjeunesse. На его канале в YouTube насчитывается более 630 тысяч подписчиков, которых Роман регулярно радует новыми роликами, набирающими миллионы просмотров, в которых “троллит”  сотрудников полиции (о чём красноречиво свидетельствует его ещё один ник – ПравоQator). Практически всегда блогер остаётся безнаказанным благодаря хорошему знанию законодательства.

Однако в Запорожской области ему не повезло: сегодня, 8 июня orjeunesse, ехавший на престижном автомобиле “Инфинити”, был остановлен на посту ДПС в Васильевке. Как сообщили порталу “ВМЕСТЕ” источники, при проверке оказалось, что установленные на кроссовере номера не соответствуют этому транспортному средству. Автомобиль был изъят и опечатан. Ближе к вечеру в ГУНП в Запорожской области прокомментировали данный инцидент.

Читайте нас в Telegram: https://t.me/vmestezp 

 

6 КОММЕНТАРИИ

  1. И чем нас хотели удивить? Правонарушителя получил по заслугам, ничего особенного.

    Ну и отдельное “фе” журналистам. Какая разница дорогое авто или нет? Это вообще имеет хоть какое-то значение? Что значит “забрали”? Они его себе что ли отжали в личное пользование? Нет, это стандартная процедура при подобном правонарушении. Ну хоть бы немного интересовались о чём пишете. Стыдно за вас.

  2. Смеется тот кто смеется последним ))) Первый комментатор Петро оказался ЛОШАРОЙ .. мухахахахха

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

пятнадцать + 14 =