В Кирилловке ужесточили условия для предпринимателей

173

Новый курортный сезон в Кирилловке попытаются сделать более упорядоченным, а условия для сезонных предпринимателей – более строгими. Глава поселкового совета намерен реализовать на курорте справедливые условия размещения МАФов и трудоустройства, что поможет существенно наполнить местный бюджет.

Так, отныне все объекты торговли, где бы они не находились на территории пгт Кирилловка, должны быть согласованы с местными властями. Руководство громады заявляет, что бой объявляется тем предпринимателям, которые не следят за своей прилегающей территорией и вывозу мусора. Особое внимание будут уделять тем, что расположится на Федотовой косе.

Так же в органе местного самоуправления приняли решение, что ни один из субъектов торгового бизнеса с этого года не сможет работать в Кирилловке без внесения паевого взноса участия. Деньги, которые получат от паевых взносов, пополнят местный бюджет, и с их помощью можно будет развивать поселок и поддерживать его надлежащее санитарное состояние.

В том случае, если владелец неоформленных киосков, или если у него будут отсутствовать какие-либо необходимые документы, точки предпринимателя демонтируют. Кроме этого намерены провести серьезные “реформы” и в сфере трудоустройства.

В этом сезоне тщательно будут проверять и сотрудников курортного бизнеса, наёмных работников. Для этого на сезон в поселке создадут специальную инспекцию труда, которые будут проверять, трудоустроены ли официально нанятые предпринимателями рабочие.

Отметим, официальный старт курортного сезона запланирован на 1 июня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

9 + 5 =