Скандальный “активист” попытался сорвать сессию облсовета (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня, 26 апреля началось второе заседание очередной 21-й сессии Запорожского областного совета. Ещё до его начала стало понятно, что скучать депутатам не придётся, поскольку в фойе появился скандальный бердянский активист Виталий Олешко с группой медийной поддержки. На этот раз искать повод для конфликта у него получилось не сразу: “гостей” пропустили в здание облсовета беспрепятственно. Однако это, по всей видимости, не входило в планы Олешко. Заметив, что кто-то из сотрудников облсовета прошёл в здание без досмотра, “активист” начал “представление” (естественно, на многочисленные камеры своих сопровождающих).

Само собой, “выступление” продолжилось в сессионном зале. Вначале Виталий Олешко формально попросил разрешения выступить с трибуны. Однако депутаты, которые были в курсе, что у данного персонажа были и есть проблемы с законом, и хорошо понимали, что цели “активиста” далеки от конструктива, проголосовали против.

После чего Олешко начал то, для чего и пришёл на сессию.

Нет смысла цитировать его обвинения, попытки оскорбить присутствующих и угрозы, поскольку этот “джентльменский набор” не меняется уже длительное время. Провокатора очень вежливо вывели из зала полицейские. В свою очередь, депутаты отреагировали на “перфоманс” дружным смехом, и посоветовали Виталию Олешко найти, наконец, работу.

Подписывайтесь на наши новости в Telegram https://t.me/vmestezp 

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 − два =