Запорожцев предупреждают об изменениях тарифов “Новой почты”

1854

Вчера, 19 марта, “Новая почта” обнародовала информацию об изменении тарифов на отправку посылок. Запорожцам сообщают, что тарифы изменились как для основных, так и для дополнительных услуг.

Так, в частности, изменились тарифы для документов и отправлений весом до 30 кг, для посылок, вес которых более 30 кг. Отдельно внесли изменения в отправку паллет и шин, дисков.

Теперь в категории “до 30 кг” появилась новая тарифная зона – “по области”. Тут будет действовать более низкий тариф на пересылки. Для тех отправлений, вес которых составляет более 30 кг количество тарифных зон наоборот уменьшилось, однако в пределах одной области будет действовать сниженная цена “базовых” 30 кг. В категориях “Паллеты” и “Шины, диски” также пересмотрели и снизили количество тарифных зон. Подешевела и отправка паллет с поддоном до 500 кг и площадью до полуметра.

Помимо этого “Новая почта” упростила механизм расчета стоимости доставки грузов, вес которых больше 30 кг. Новые правила предполагают, что доплата теперь будет осуществляться за каждые 100 кг веса отправления

Подробнее узнать об изменениях в тарифах компании можно в разделе “Базовые тарифы“.

Напомним, что не так давно “Новая почта” пережила ряд обысков. Сотрудники правоохранительных и силовых структур обыскивали отделения в Киеве, Харькове, Одессе, Львове, Днепре и соседнем от нас Днепре. Причиной обысков назвали подозрение в уклонении от уплаты налогов.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

18 − 5 =