Бывшего начальника исправительной колонии в Запорожской области приговорили к 5 годам заключения и лишили всего имущества

Экс-начальник Беленьковской исправительной колонии получил свой приговор в суде. За взятку бывший руководитель лишится всего своего имущества.

Как сообщают в управлении защиты экономики Запорожской области, расследование, которое длилось 2 года, завершено. Суд вынес приговор руководителю колонии, который попался на взятке. В 2015 году бывший начальник учреждения требовал от осужденного взятку в размере 33 тысячи гривен. В такую сумму начальник оценил своё молчание о краже металла, совершённой этим заключенным.

Правоохранители задержали коррупционера во время получение 26 452 грн. Суд рассмотрел дело и вынес свой приговор. Так, бывшего руководителя колонии признали виновным и приговорили его к 5 года заключения с лишением права занимать руководящие должности. Помимо этого начальника лишили звания майора внутренней службы, а также — постановили конфисковать абсолютно всё имущество взяточника.

 

 

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × три =