Мелитополец просит 3 биткоина за свою почку (ФОТОФАКТ)

552

Сегодня, 14 ноября, на сайте объявлений, работающем в Мелитополе, появилось странное объявления. Местный житель выставил на продажу свой орган, за который просил расчёт в криптовалюте.

Так, на сайте Торбинка 25-летний мелитополец пытался продать почку. Оценил свой орган парень в 3 биткоина, эквивалентных 20 000 евро. Автор объявления уверяет, что абсолютно здоров, не обладает вредными привычками и подтвердить это готов, пройдя специальное обследование, расходы на которое он берёт на себя. Более того, “продавец” даже высказал свои пожелания о месте проведения операции. Так, мелитополец изъявил желание “лишиться почки” в Турции.

Вскоре объявление на сайте было заблокировано, однако портал “Наш город” сообщает, что контакт с парнем установить удалось, и выяснить, зачем он собирается идти на такие жертвы.

Руслан, как назвал себя молодой человек, сообщил, что таким образом он намеревается сделать выгодную инвестицию и обеспечить себе беззаботное будущее. Так как по его мнению, криптовалюта – самое надёжное вложение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

10 + 13 =