Из интерната в Запорожской области сбежали два подростка (ФОТО)

В Запорожской области полиция разыскивает детей. Правоозранители сообщили о том, что пропавшие подростки сбежали из интерната.

Как сообщают в пресс-службе управления Нацполиции в Запорожской области, стражи порядка получили вызов с сообщением о том, что вчера, 20 июля, из социально-психологического реабилитационного центра для детей сбежали подростки. Инцидент произошёл в мелитопольском учреждении, из которого “исчезли” 13- и 15-летний подростки. “Выйти” из центра реабилитации парни нашли побегом через окно.

Полицейские Запорожской области обращаются ко всем, кто владеет какой-то информацией о месте нахождения детей или знает какие-то дополнительные ведомости о происшествии.

Один из сбежавших – Смирнов Сергей Александрович. Родился 3 августа 2003 года. Мальчик – невысокий, около 155 см рост, светлые волосы. Последний раз, когда сбежавшего видели, он был одет в белую футболку, тёмные шорты и синие кросовки.

Второй из “бегунов” – Пересипаев Богдан Викторович, дата рождения – 18 марта 2001 года. Рост парня – около 170 см, русые волосы. Был одет в синюю футболку и тёмные шорты.  

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать + одиннадцать =