В Запорожской области задержан вооруженный рецидивист, который терроризировал все село (ВИДЕО)

Правоохранители Каменско-Днепровского района Запорожской области задержали Ивана Куприна, который терроризировал жителей села Новоднепровка. Об этом сообщает МедиаЦентр.

Куприн известен тем, что устроил стрельбу в селе и ранил молодого парня. После этого инцидента у правоохранителей не оказалось достаточно доказательств и задержанного отпустили. Местные жители побаивались Куприна, так как вел он себя достаточно нагло, а также у него имелось оружие – пистолет “Сталкер”. Как стало известно, Иван Куприн уже имел 7 судимостей. 

В видео, опубликованном в этом материале, исполняющий обязанности начальника Каменско-Днепровского райотдела полиции Артур Филькинштейн сообщил, что из-за своих многочисленных “ходок” Куприн хорошо подкован юридически, и поэтому смог найти лазейку и вышел на свободу после инцидента с ранением жителя Новоднепровки, так как статья, по которой он был задержан, не предусматривает ареста

Оружие, которое изъяли у Куприна было направлено на экспертизу. Но в итоге правоохранители все же смогли добиться изоляции Куприна. Суд назначил ему изоляцию на 60 суток. Тем временем правоохранители смогут более детально разобраться с этим делом. Так, Куприн может загреметь за решетку на срок до восьми лет. На данный момент выясняется – где Куприн взял оружие.

 

 

 

 

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − 1 =