Запорожское предприятие переехало в Тернополь и ищет сотрудников

В Тернопольскую область переехало предприятие из Запорожской области. Это производитель майонеза, соусов и растительного масла.

Сейчас производство обустраивается на новом месте и планирует работать там на постоянной основе, сообщает «ЗаБор». Речь — о производителе ТМ «Гуляй-поле».
Как рассказал директор предприятия Дмитрий Остапец, сейчас на новом месте производят ремонты и тестируют оборудование. На производстве смогут трудоустроить около 80 человек.
«Линию для разлива масла вывезли из Гуляйполя. Сейчас там ведутся боевые действия. Теперь эта линия будет работать в Тернополе годами. Мы сюда заехали не на время, а на постоянной основе. Это будет полноценное производственное отделение нашей компании в Тернополе», — заявил Дмитрий Остапец «Суспільному».

Как сообщает тернопольское издание «Голос», сейчас предприятие ищет тех, кому нужна работа. Так, на предприятие можно устроиться на должности наладчиков и слесарей-ремонтников производственного оборудования пищевой промышленности, также нужны уборщики, техники-технологи варки майонезов и соусов. Зарплата в зависимости от квалификации и опыта составит 8-15 тысяч грн. Сама же работа будет производиться в две смены.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 2 =