В Запорожской области пополнился список предателей-коллаборантов

Как сообщает Запорожская областная военная администрация, оккупанты активно создают в Мелитополе «казачьи дружины», для чего завезли маргиналов из Крыма, а также привлекли местных коллаборантов. Одного из них удалось идентифицировать. Это Максим Бачурин, его жена является членом местного отделения партии «Партия Шария» и баллотировалась в Мелитопольский городской совет на последних выборах.

В селе Константиновка Мелитопольского района обнаружены новые коллаборанты. Две женщины согласились сотрудничать с оккупантами и были назначены на должности директоров школ. Одна – учительница английского Ольга Монахова – возглавила школу №1, а ее сестра – Анастасия Курганова – возглавила школу №3.

Оккупационные власти Энергодара во главе с коллаборантом Андреем Шевчиком представили коллективу Энергодарской гимназии №2 нового «директора». Это Вадим Каретников — поклонник «русского мира». Известно, что никакого отношения к педагогам он не имеет, профильного образования для такой должности у него нет. Ранее он работал электриком на АЭС.

По непроверенной информации от жителей Днепрорудного, оккупанты готовятся назначить своего главу города. Как сообщают местные, его зовут Сергей Смирнов.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 2 =