В Запорожской области в морге перепутали покойников

В Энергодаре (Запорожская обл.) произошел шокирующий инцидент. Там в местном морге перепутали тела покойников и выдали семье тело не их родственника. Только во время похоронной процессии сын заметил, что в гробу лежит не его отец.

Никто из присутствовавших сначала не мог в это поверить, но, присмотревшись, поняли, что действительно хоронят чужого мужчину. Семья обратилась к к руководителю морга с претензиями, чтобы разобраться в ситуации, однако там вместо того, чтобы признать ошибку, попытались их убедить, что это их родственник, пишет en-news.

В морге людям пытались доказать, что это их родственник, просто он изменился до неузнаваемости после ковида и реанимации. Вот только мужчина умер не от коронавируса, а от другой болезни. И все это время его тело продолжало находиться в морге.

Потребовалось два часа, чтобы поменять тела, и похороны продолжились дальше.  Объясняют это ЧП тем, что теперь энергодарский морг стал подчиняться не Запорожью, как раньше, а Днепрорудному. И новый начальник, который приехал город, провел кадровые перестановки, повлиявшие на результат работы.

Источник

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать + два =