Владельцы баз отдыха в Кирилловке распродают свой бизнес

Туристический сектор больше всего пострадал от коронавирусных ограничений, а также проблем с засильем медуз, которые длятся с 2019 года. Владельцы баз отдыха в Кирилловке массово расстаются со своим бизнесом, который, видимо, стал убыточным.

Напомним, что  этот курортный сезон в Кирилловке, как впрочем, и  прошлый, оказался провальным из-за медуз, подтоплений во время штормов и эпидситуации в Украине. Неудачный курортный сезон 2021 заставил власть и предпринимателей в Кирилловке разработать новые стратегии и новые решения в работе над туристической привлекательностью поселка. Но, увы, похоже, у многих владельцев баз отдыха, просто сдали нервы.

Популярная интернет-площадка ОЛХ пестрит объявлениями о продаже земельных участков на побережье, готового бизнеса – баз отдыха и гостиниц премиум класса, а также среднего сегмента. Аналогичные объявления владельцы турбаз оставляют в соцсетях.

Вот этот участок две недели назад продавали за 10 тыс. долларов, потом за 9 тыс. долларов, 7500 долларов, а позже и вовсе за 6500 долларов.

За 95 тыс. долларов можно купить вот такой двухэтажный гостевой дом.

– Продается с мебелью , посудой, кондиционерами и т.д. До моря 100 м. Берег высокий, никогда не затапливает. Находится на Федотовой косе, земля в собственности, – рекламирует уже готовый бизнес собственник.

Выставляют на продажу и вагончики. Так, за 60 тыс. грн. можно купить домик с двумя отдельными входами на Федотовой косе в районе колеса обозрения.

– Земля в аренде. Есть охрана. Домики работают с мая по октябрь. В домике 2 номера . Отдельный вход в каждый номер. Вода на кухне. Кондиционеры. Холодильники. Мебель, спутниковая антенна телевизор. 2-спальная и односпальные кровати в каждом номере. Есть 4-местный номер, – описывает владелец.

За 2,6 миллиона гривен продают шикарные апартаменты на косе Пересыпь. 1. Апартаменты площадью 68,8 м2 находятся на первом этаже двухэтажного коттеджа с ВИДОМ на МОРЕ и отдельными двумя входами. Апартаменты продаются со всей мебелью, техникой, посудой. Три телевизора, посудомоечная машинка, стиральная машинка и прочее. Покупателям обещают даже поделиться клиентской базой.

Подобных объявлений на ОЛХ масса, найдутся ли покупатели под готовый бизнес –  вопрос пока открытый, пишет Agora.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать − одиннадцать =