Звездный футболист из Мелитополя выиграл суд против “Динамо-Брест”

Экс-защитник сборной Украины по футболу и бывший игрок мелитопольского ОЛКОМА Евгений Хачериди выиграл дело против “Динамо-Брест”. Белорусский футбольный клуб может выплатить игроку миллионы долларов компенсации.

Об этом пишет РБК-Украина.

Напомним, что Евгений Хачериди, который играл за национальную сборную Украины и киевское “Динамо” стал игроком белорусского клуба в январе 2020 года. На тот момент мужчина был самым дорогим футболистом чемпионату Беларуси, а его стоимость составляла 1,75 млн долларов.

Впрочем, карьеру Хачериди нельзя назвать успешной во время игры в “Бресте”. В течение 21 матча он ярко запомнился красной карточкой от арбитра и попыткой ударить судью после его замечания.

В январе текущего года украинец покинул клуб, а уже весной стало известно о том, что футболист требует от “Бреста” компенсацию за невыполнение условий контракта. Дело некоторое время стояло на месте из-за того, что владелец клуба Александр Зайцев решил передать команду во владение городских властей, а те, со своей стороны, отрицали свою причастность и настаивала на том, чтобы футболист решал свои проблемы с экс-руководителем.

В конце концов, палата ФИФА встала на сторону Хачериди и обязала “Брест” выплатить футболисту компенсацию.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 5 =