Хочу в тюрьму: жительница Мелитополя призналась в “убийстве”

За ложные вызовы правоохранителей местную жительницу привлекли к административной ответсвенности – ей грозит вполне реальный штраф в размере 1700 гривен.

Во вторник, 17 августа, около 8:00 в полицию позвонила жительница Мелитополя, которая сообщила, что в своей квартире она убила мужчину. Сотрудники патрульной полиции выехали по указанному адресу для проверки информации. Заявительницу они встретили у подъезда одного из многоэтажных домов по улице Гетманской, что в ​​Мелитополе. Женщина 1973 года рождения призналась, что никого не убивала и сделала ложный вызов полиции, так как недовольна своей жизнью и хочет попасть в места лишения свободы.

Полицейские провели с фигуранткой профилактическую беседу и вынесли в отношении правонарушительницы постановление по ст. 183 (Заведомо ложный вызов специальных служб) Кодекса Украины об административных правонарушениях. В качестве наказания ей назначен штраф в размере 850 гривен.

Кстати это уже второе постановление с начала месяца. Аналогичный безосновательный вызов полиции женщина делала 8 августа. За этот случай ей также предстоит заплатить 850 гривен штрафа.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × два =