Жители Токмака протестуют против окраски супермаркета АТБ в чёрный цвет

Жители города Токмак (Запорожская обл.) написали открытое обращение к владельцам супермаркета АТБ. Один из магазинов этой сети, расположенный в центре города, начал реконструкцию своего здания. Токмачане, справедливо предполагая, что обновлённое помещение, как и у других супермаркетов этой сети, будет оформлено в “чёрной” стилистике, выражают протест.

“Мы, жители Токмака Запорожской области, обращаемся к руководству АТБ в связи с ремонтом здания с просьбой не оформлять дизайн помещения в черный цвет, потому что это цвет небытия, траура, депрессии, пожарища.
Мы уже видели черный цвет здания АТБ в Мелитополе, Запорожье и других городах Украины, что производит на нас угнетающее впечатление.
Так как мы, токмачане – постоянные покупатели сети АТБ, то мы имеем право высказать свою гражданскую мнение”, – говорится в обращении, опубликованном местным СМИ.

В токмакском АТБ началась реконструкция

Как известно, 27 сентября 2017 года Кабмин присвоил городу Токмаку статус «депрессивный» сроком на пять лет. Это – первый официально депрессивный город за всю историю Украины.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 + 8 =