На стратегической трассе под Запорожьем дорожники устроили “ловушку” для водителей (ФОТО)

Коварная “ловушка” для автомобилистов на перекрёстке возле села Новоалександровка, что на ореховской трассе в Запорожском районе, “приняла” очередную жертву. Как сообщает местная жительница, в клумбу, расположенную прямо посреди трассы, врезалась очередная фура.

Перекрёсток ореховской трассы напротив Новоалександровки всегда был местом с повышенной аварийностью. В прошлом году, во время реконструкции этой стратегической трассы на этом пересечении дорог прямо посреди перекрёстка сделали большую клумбу, оградив её бетонными блоками. Сделано это было с целью снижения аварийности, но, как говорится – хотели как лучше, а получилось как всегда.

Теперь автомобили врезаются не друг в друга, а в высокий бетонный бордюр. Причём местные жители говорят, что количество ДТП здесь значительно увеличилось. Бетонные блоки буквально вывернуты врезавшимися в них машинами. Многие запорожцы уже знают об этой ловушке, и заранее снижают скорость, поэтому бьются здесь в основном транзитные авто в тёмное время суток.
Вместо того, чтобы организовать движение “по уму”, здесь установили подсветку, однако автономные светильники на солнечных элементах в холодный и пасмурный период, очевидно, не справляются.
Портал “Вместе” обратился за комментариями по этому поводу к ГУНП в Запорожской области.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять − восемь =