В Запорожье жестоко избили депутата областного совета (ФОТО)

Чрезвычайное происшествие случилось сегодня, 1 марта около девяти утра. Четверо неизвестных на улице Школьной напали на депутата Запорожского областного совета Дмитрия Майстро, и жестоко его избили. На место происшествия выехали руководители полиции и следственная группа.

Первые подробности рассказала «Акценту» коллега Дмитрия Майстро Виктория Гамаюнова. По её словам, удары наносил один из четверых нападавших, остальные трое следили, чтобы не было свидетелей. Вероятно, удары наносились кастетом или другим подобным предметом, потому что Дмитрий Майстро получил сильнейшие повреждения уха, носа, и других частей лица.
Сейчас Майстро находится в 5-й городской больнице Запорожья, где ему оказывают медицинскую помощь. Известно, что в данный момент хирурги зашивают раны на лице депутата.

Позже Дмитрий Майстро рассказал подробности нападения на него.

Дмитрию Майстро в феврале дважды громили его общественную приёмную в посёлке Кушугум: били стёкла и пытались её поджечь. Сам он уже второй раз избирается в Запорожский областной совет. В предыдущем созыве он представлял партию «Батькивщина» и возглавлял депутатскую комиссию по местному самоуправлению. В нынешнем созыве Майстро – член фракции партии Владимира Буряка “Єднання”.
Дмитрий Майстро по профессии – адвокат, глава Запорожского отделения Ассоциации адвокатов Украины.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два + 14 =