Плохо чистили дороги: глава ОТГ в Запорожской области отказался оплачивать работу коммунальщиков

Глава Акимовской объединённой территориальной громады Александр Правосуд устроил “показательную порку” местным коммунальщикам за плохую работу. Об этом он публично сообщил в соцсети. 
Причиной недовольства главы ОТГ стали скользкие дороги между сёлами громады после недавнего снега. Кроме того, коммунальщики не смогли быстро привести в порядок улицы и тротуары самой Акимовки.
Глава ОТГ Александр Правосуд, раскритиковав работу ответственных лиц, объявил о том, что громада не будет оплачивать коммунальной службе два дня работы, 8 и 9 февраля.
“Надеюсь, на будущее коммунальщики сделают выводы”, – резюмировал Александр Правосуд.

К слову, мнение жителей громады по данной ситуации разделились. Часть людей одобрила решение головы, но многие посчитали его слишком жёстким.

– Люди работали, техника работала, потрачен материал и гсм, как можно вот так вот не заплатить за их работу? Неудивительно что и аналогов КП Довира нет, ни один уважающий себя предприниматель не станет иметь дело с теми, кто не платит;

– Критиковать все мастера, недочеты все видят, а предложить что-то или чем-то помочь – тут уж извините;

– Но ведь они все таки были на работе и работали.Как можно наказывать людей за атмосферные явления?;

– Надо учитывать погодные факторы, человек не может влиять на погоду. Дороги посыпали, лично сам видел, но следом все заново замерзало, – пишут жители ОТГ.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать + одиннадцать =