Под Запорожьем неизвестное животное терроризирует село (ФОТО)

В напряжении и тревоге живут сегодня жители села Беленькое, что в Запорожском районе. К ним повадился неизвестный зверь, который растерзал домашнюю живность уже в нескольких усадьбах, нанеся людям большой материальный ущерб.
Как уже сообщал портал “Вместе”, в ночь с 3 на 4 января местный житель нашёл утром в загоне мёртвыми 12 свиней. Они были покрыты страшными ранами, но ни одна туша при этом не пропала.

Узнав об этом случае, жители громады стали делиться аналогичными эпизодами. Оказалось, что у многих на протяжении последних недель происходили ночные убийства домашних животных.
Однако буквально в эти дни неизвестный зверь активизировался.
На следующую ночь после массового убийства свиней жительница Беленького обнаружила мёртвыми больше 20 кролей.

И, как оказалось, в ночь с 3 на 4 января у ещё одной местной жительницы были убиты 11 кур. “Местами задушены, местами разорваны”, – пишет Татьяна Ильченко из села Беленькое.

Местные жители в сильной тревоге. По их словам, зверь, который повадился в Беленькое, кровожаден, силен и хитёр, и фактически представляет опасность не только для домашнего скота и птицы, но и для самих жителей. “Почему на происходящее не реагирует руководство громады и полиция” – задаются вопросом жители села. По их словам, на месте происшествия побывал полицейский офицер громады, но ничего конкретного люди не услышали.

В данный момент люди сильно встревожены, напуганы, и требуют от местной власти принять срочные меры. Некоторые жители предлагают принимать меры самостоятельно: яркий свет ночью, сигнализация или ночные дежурства.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 2 =