Житель Запорожской области избил до смерти своего собутыльника

Тело погибшего обнаружили 15 октября на обочине дороги одного из сел Вольнянского района. Им оказался 40-летний местный житель. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Запорожской области.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Полицейские провели осмотр и изъяли вещественные доказательства. Согласно результатам экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате полученных телесных повреждений. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в поле зрения полиции попал 32-летний односельчанин погибшего. Когда его разыскали и допросили, он признался в содеянном.

Правоохранители установили, что 14 октября мужчины злоупотребляли спиртными напитками. На почве конфликта между ними возникла ссора. Не контролируя своих действий, злоумышленник нанес потерпевшему несколько ударов по голове, от которых тот скончался. Фигуранту сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 УК Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до 10 лет. Сейчас решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения. Продолжаются следственные действия.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − 5 =