В Запорожье клубам и ресторанам запретили работать в ночное время

Соответствующее решение приняла региональная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Запорожской области.

Об этом сообщает пресс-служба Запорожской ОГА. Так, на заседании космисии было решено:

  • с 23:00 до 7:00 запретить работу развлекательных заведений (ночных клубов), а также заведений общественного питания с организацией досуга (ресторанов, кафе, баров, закусочных, столовых, кафетериев, буфетов и т.д.), учреждений культуры, кроме кинотеатров;
  • разрешить деятельность учреждений культуры с наполненностью свыше 50% стационарных размещенных мест для сидения и/или более одного человека на 5 квадратных метров площади учреждения культуры.

Правоохранителям поручено усилить контроль за соблюдением противоэпидемических мероприятий во время карантина в общественном транспорте, заведениях общественного питания, развлекательных заведениях в ночное время. Напомним, за нарушение карантинных ограничений предусмотрены штрафные санкции.

Как ранее сообщал портал “Вместе”, в Запорожье до 22:00 ограничили работу заведений общественного питания и развлекательных заведений.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − четыре =