На запорожском курорте родители потеряли троих детей (ФОТО)

На выходных в курортной Кирилловке потерялись трое малолетних детей. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Запорожской области.

Так, 27 июня около 16:00 в Кирилловское отделение полиции поступило сообщение от жительницы Днепропетровской области об исчезновении ее 5-летнего сына. Вскоре неравнодушные курортники заметили мальчика на одной из баз отдыха, на Федотовой косе.

Позже, в 21:20, в полицию поступило еще одно сообщение об исчезновении 5-летнего мальчика. Сначала взрослые пытались самостоятельно разыскать ребенка, а позже обратились за помощью к правоохранителям. Стражи порядка обнаружили пропавшего мальчика в течение десяти минут.

28 июня около 11:00 в полицию поступило сообщение об исчезновении 6-летней девочки. Родители, жители города Днепр, объяснили, что она потерялась на побережье Федотовой косы. К поиску 6-летнего ребенка привлекли личный состав полиции. В течение часа правоохранители нашли девочку в полутора километрах от места исчезновения.

К счастью, дети не пострадали. Со всеми родителями полицейские провели профилактические беседы и составили в отношении них административные протоколы по ст.184 КУоАП (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющих, обязанностей по воспитанию детей).

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать + 10 =