В разгар курортного сезона Кирилловка осталась без воды

В праздничные выходные в курортном поселке большой наплыв отдыхающих. Люди приехали не только из нашего региона, но и из разных областей Украины. При этом сервис оставляет желать лучшего, поскольку Кирилловка лишена главного блага цивилизации – питьевой воды.

К слову, воды нет не только на косах, где водопровод отсутствует в принципе, но и в самом курортном поселке. Несколько дней назад власти Кирилловки объявили, что с начала лета и до 31 августа подача воды будет осуществляться по графику – с 5 до 17 часов. За это время предлагалось использовать ее в необходимом количестве и наполнить резервуары. На деле же вода отсутствует в кранах уже второй день и теперь ее можно купить только из специальных водовозов. Об этом в соцсети сообщила Екатерина Пелагея, которая с семьей проводит лето в курортном поселке.

Примечательно, что власти на словах радеют за популяризацию отдыха в Кирилловке и повышение ее туристической привлекательности. Как пишет “РИА Мелитополь” главный вопрос, без которого не может быть цивилизованного курорта, остается не решенным.

Как сообщал портал “Вместе”, в Кирилловке при въезде на Федотову косу установили платный шлагбаум.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 3 =