Жители Кирилловки жалуются на курортников, которые скупятся на развлечения (ФОТО, ВИДЕО)

На пляжах Кирилловки местные жители организовали развлечения на любой карман, возраст и вкус. Для тех, кто не привык просто лежать на солнце и купаться в море, есть масса водных развлечений. Вот только желающих ими воспользоваться в этом году не так много.

Местные жители говорят, что сезон потихоньку начинает входить в обычное русло и отдыхающие появляются. Их пока меньше обычного, но есть. При этом тратить деньги на развлечения народ скупится. При этом цены остались на уровне прошлого года, пишет “РИА Мелитополь”.

Итак, для любителей экстрима прокатиться на ките и банане в этом сезоне стоит – 100 гривен с человека, катание на гидроцикле – 400 гривен за пять минут удовольствия. Получасовая прогулка по морю на катамаране обойдется в 150 гривен, час – 250 гривен.


Спуститься с детской горки в море 5 раз стоит 30 гривен. Есть на пляжах и отдельные водные развлекательные мини-аквапарки. Один спуск на водных горках в таких комплексах – 10 гривен, “оптом” – 50 гривен за 6 спусков. Посещение горки-батут “Дракоша” стоит 50 гривен за 10 минут, 60 гривен – 20 минут и 70 гривен – полчаса.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + 8 =