Стало известно, почему депутат от Радикальной партии покидает облсовет

Ян Королёв

Как уже сообщалось, депутат Запорожского областного совета от РПЛ Ян Королёв написал заявление о сложении депутатских полномочий. Соответствующий проект решения был опубликован на сайте облсовета.
Сегодня на сессии областного совета депутаты должны утвердить сложение полномочий своего коллеги.
Глава депутатской фракции РПЛ в Запорожском облсовете Юрий Ружин сообщил корреспонденту портала “Вместе” о причинах этого кадрового решения.

– Это было решение нашей команды. Ян Королёв достойно проработал всю свою каденцию. Однако, помимо депутатской деятельности, он активно занимается организацией территориальной обороны: Ян Королёв, как многие знают, является руководителем группы инструкторов запорожской бригады территориальной обороны. Сейчас он сосредотачивается именно на этих важных вопросах. В то же время он остаётся с нами в Радикальной партии.
В нашей команде много достойных людей. После принятия решения о выходе Яна Королёва из состава депутатского корпуса будет заседание избирательной комиссии, и место Яна Борисовича в облсовете займёт кандидат, который достойно будет представлять запорожскую радикальную команду, – сообщил Юрий Ружин.

Фракция Радикальной партии в Запорожском областном совете

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − девять =