Фотофакт: на запорожской трассе турки кладут асфальт в сильный ливень

Турецкая компания “Онур” уже успела завоевать доверие запорожцев быстротой и высоким качеством работы. Как известно, они обновили дорожное покрытие на части Набережной магистрали, восстановили дорожное покрытие на шоссе Запорожье – Днепр и приступили к строительству многострадальных мостов через Днепр. 

В данный момент “Онур” реконструирует часть трассы Харьков – Симферополь. Бригада дорожников работает примерно между Запорожьем и Васильевкой. Однако сегодня их методы работы удивили проезжавших мимо водителей. Как многие заметили, сегодня в течение дня идёт сильный продолжительный ливень. Однако работники “Онура” продолжают класть асфальт, от которого идёт сильный пар от испаряющегося дождя.

Сложно сказать, повлияет ли это на качество укладки дорожного покрытия. С одной стороны, класть асфальт в лужи предосудительно, с другой – турецкая компания известна своим профессионализмом, и вряд ли станет “гнать брак”. Была ли нарушена технология – покажет эксплуатация этого участка.

Кстати, сегодняшний случай укладки асфальта в дождь – не первый в практике компании “Онур”. В Службе автодорог Запорожской области дали разъяснение этому моменту.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − шестнадцать =