Письма с угрозами и битые окна: пенсионерку из Полог терроризируют соседи (ФОТО)

Об этом в популярной социальной сети рассказала дочь женщины, которую, по ее словам, уже несколько лет подряд “терроризируют” соседи.

Так, пожилая уроженка Полог проживает в доме, который разделен на три хозяина. Женщина неоднократно делала своим соседям замечания по поводу их поведения, громкой музыки и мусора. Местные жители из-за этого обозлились на пенсионерку и решили “превратить ее жизнь в ад”. Соседи практически ежедневно делают женщине мелкие “пакости”: подбрасывают под дверь окурки и прочий мусор, обливают краской окна, стучат форточками и даже кладут в почтовый ящик записки с угрозами. По ночам ей могут внезапно постучать в окно или бросить что-то в дверь. Пенсионерка боится за свою жизнь и не знает куда ей обратиться за помощью. Она неоднократно вызывала полицию и местного участкового, однако никаких доказательств, что “терроризируют” женщину именно соседи – нет. За неимением улик ей отвечают, что состава преступления нет.

Местные журналисты заинтересовались данной историей и взяли ситуацию под контроль. Будем надеяться, что соседи смогут примериться и каждый начнет жить своей жизнью.

Источник: “Районка”

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + четыре =