Голливудская актриса из Бердянска поборола коронавирус (ФОТО)

Об этом уроженка Бердянска Ольга Куриленко сообщила на своей официальной странице в Instagram.

Так, 15 марта появился пост, в котором голливудская актриса рассказывает своим подписчикам о том, что у нее диагностировали коронавирус и она находится в изоляции. Она также пожаловалась на плохо самочувствие и призвала всех быть осторожными.

“Сижу в изоляции дома с диагнозом коронавирус. Уже почти неделю болею. Температура и слабость – мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это всерьез”, – написала Ольга Куриленко.

Затем 40-летняя актриса поделилась со своими подписчиками рассказом о том, как у нее клинически диагностировали коронавирус и даже не попытались её излечить. Женщину отправили домой, где она провела несколько недель в полнейшей изоляции. Ольга принимала различные витамины и таким образом пыталась поддержать иммунитет.

В последнем посте Ольга Куриленко призналась, что ей стало гораздо лучше и актриса надеется на то, что ей удалось полностью излечиться от коронавируса. По словам женщины, в первые дни ей было очень плохо: мучили высокая температура, слабость, сонливость и сильный кашель. На данный момент Ольга чувствует себя хорошо и настраивается на позитивный лад!

Для справки: Ольга Куриленко родилась 14 ноября 1979 года в городе Бердянске Запорожской области. Она –  украинская и французская актриса кино и телевидения, модель. На данный момент Куриленко живет в Лондоне. Ольга снялась в таких известных фильмах, как: “Квант милосердия”, “Обливион”, “Макс Пэйн”, “Хитмэн”, “Агент Джонни Инглиш 3.0” и многих других.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × два =