Зарубил топором и сжег тела: житель Запорожской области зверски убил двух женщин

Работники Ореховского отделения полиции задержали злоумышленника, который совершил жестокое убийство двух женщин. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Запорожской области.

Вопиющий случай произошел накануне в Ореховском районе. Как выяснилось, 22 февраля житель села Преображенка и две женщины собирали на свалке металлолом. Между ними возникла ссора. Мужчина схватил топор и ударил 32-летнюю женщину по голове. Затем, чтобы избавиться от свидетеля событий, нанес несколько ударов 59-летней женщине. От полученных травм обе жительницы села скончались на месте происшествия. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник поджег тела своих жертв. Вчера утром, 23 февраля, в Ореховское отделение полиции с заявлением об исчезновении родственников обратился житель села Преображенка. Так, 22 февраля его мать и жена ушли из дома и не вернулись. Именно эти женщины были жестоко убиты на свалке. Их обгоревшие останки обнаружили на месте инцидента.

Работники полиции оперативно установили личность подозреваемого и задержали его. По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам п.1 ч.2 ст.115 УК Украины (Умышленное убийство). Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до 15 лет или пожизненное лишение свободы. Продолжается досудебное расследование.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − 7 =