Под Запорожьем жестоко убили человека: местные подозревают банду подростков

Резонансное преступление на данный момент остается нераскрытым.

В минувшую пятницу, 29 ноября, в частном доме, расположенном в селе Преображенка, был обнаружен изувеченный труп хозяина жилища 1953 года рождения. По предварительным данным, у мужчины были переломаны все пальцы и сильно разбита голова.

По данному факту было возбуждено уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 УК Украины: “Умышленное убийство”. На данный момент следствие продолжается.

Местные жители не на шутку встревожены произошедшим, ведь убитого хорошо знали в селе. Мужчина был умственно неполноценным и имел мышление ребенка, однако никогда не вел себя агрессивно. По словам жителей Преображенки, они подозревают в совершении страшного преступления “банду” местных подростков, которые держат в страхе всю округу.

Так, в популярной социальной сети на днях была опубликована информация о том, что у местного 14-летнего жителя внезапно вспыхнул с убитым мужчиной конфликт и последний, якобы, ударил парня. Подросток затаил обиду и позвал на подмогу друзей. Компания направилась домой к мужчине, где его и убили с особой жестокостью. По неподтвержденной информации, соседи мужчины видели окровавленных подростков, которые покидали его дом.

“Информация про нашумевшее убийство. Собрали по деталям из разных источников!
Началось все с того, что погибший ударил парня 14 лет палкой по голове, оставив шишку. Где и почему это случилось – не понятно. Этот парень сбежал, но позже вернулся со своими друзьями. После чего, вероятно, и случилось убийство. Напоминаем, сломаны пальцы, многочисленные травмы головы.
Далее этих парней видели соседи, как они двигались по улице, один из них был заметно запачкан в крови, другие якобы снимали его на телефон.
Нам несколько человек назвали одно и то же имя предполагаемого убийцы, которого как раз и видели в крови.
Вся инфа – не официальна и собрана по слухам. Поэтому будем ждать информацию от правоохранителей”, сообщается в социальной сети.

Будем надеяться, что правоохранители установят личности причастных к совершению этого страшного преступления и накажут их по всей строгости закона. Редакция портала “Вместе” будет следить за ходом следствия.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 + 16 =