В Запорожской области открыто 20 вакансий на должности председателей РГА

В регионе заработала инновационная платформа LIFT. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук председатель Запорожской ОГА Виталий Туринок.

– Друзья, у меня отличная новость! Запорожская область присоединяется к программе LIFT! LIFT – это платформа, предоставляющая возможность осуществить открытый поиск честных, порядочных и ответственных людей для руководства местными администрациями. И такой возможностью не следует пренебрегать!, – отметил Виталий Туринок.

Главная задача проекта – объединить квалифицированных специалистов и инновации. LIFT направлен на позитивные изменения в стране и ее комплексное социально-экономическое и культурное развитие. Принять участие в программе призывают людей, которые имеют четкие предложения по решению наиболее острых проблем отдельного района. Запорожская областная государственная администрация ожидает результативную работу с командой проекту LIFT. В настоящее время открыто 20 вакансий на должности председателей РГА Запорожской области: https://lift.net.ua/vacancy/zaporizhzhyarda.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 − восемь =