Самолетов не хватает: МАУ отменяет несколько рейсов из Киева в Запорожье

Авиакомпания МАУ вынуждена отменить часть рейсов на период летней навигации из-за проблем с поставками самолетов Boeing. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Дело в том, что именно нужная модель Boeing 737 MAX была причастна к катастрофе в Эфиопии. Поэтому для их получения придется подождать окончания расследования инцидента.

– Основной причиной изменений стала задержка поставки самолетов Boeing 737 MAX, которые должны были начать работу на регулярных рейсах МАУ с середины апреля 2019 года. Однако, в связи с тем, что эксплуатация данного типа воздушных судов приостановлена ??до завершения расследования, поставка трех Boeing 737 MAX для авиакомпании МАУ откладывается, – говорят в компании.

Временная отмена коснется рейсов из украинской столицы в Винницу, а также в апреле, мае и июне – в Запорожье, Херсон, Баку, Минск, Ригу, Женеву, Амман и Анкару.

Сократят чисто авиарейсов в направлении Афин, Стамбула и Еревана.

Представители компании свяжутся с пассажирами, на которых эти изменения повлияли. Им предложат альтернативные даты вылета или маршрута. Все данные уже внесены в систему бронирования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

4 × 2 =