В Запорожской области семь лет разыскивают угонщика авто (ФОТО)

Седьмой год продолжается расследование по факту незаконного завладения транспортным средством, которое произошло 6 декабря 2012 года на территории ритуального бюро «Скорбота», расположенного в пгт Акимовка.

Владелец микроавтобуса откликнулся на просьбу знакомого и дал ему в пользование свой автомобиль, стоимостью 50 тыс. гривен.

Машину хозяину не вернули, поэтому он был вынужден обратится в полицию. По факту происшествия 11 декабря 2012 года было возбуждено уголовное дело.

Розыскные мероприятия результата не принесли, поэтому в июле 2013-го угонщик был объявлен в розыск.

По сей день о нем ничего неизвестно, хотя жена подозреваемого сообщила, что он выходил с ней на связь в феврале 2015-го года. При этом отец в последний раз видел сына за рулем «ГАЗели» 6 декабря 2012-го.

Где сейчас находится украденный микроавтобус правоохранителям неизвестно. Потерпевший не теряет надежды найти транспортное средство, поэтому расследование продолжается.

В розыскной базе МВД числится житель Акимовки 1985 года рождения, который скрывается от органов досудебного расследования. Им является Белик Александр Васильевич. Всех, кому что-либо известно о подозреваемом, просят сообщить сведения по номеру 102.

Источник: “Риа Мелитополь”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

18 + два =