В васильевский зоопарк привезли спасенных из жутких условий животных Покровского зоопарка (ВИДЕО)

Сотрудники Васильевского реабилитационного центра взяли на содержание животных из соседней области. В HomeZoo теперь поселились медведи и львы.

Из частного зоопарка в Покровске, Донецкой области, вывезли медведей и львов. Раньше небезразличные люди сообщали, что животные там находились в ужасных условиях. Хищники жили в маленьких клетках без должного питания.

На сайте Президента Украины создали петицию с призывом спасти животных и запретить работу парка. Это помогло начать решать проблемы парка. Часть животных оттуда уже вывезли.

Так, в васильевском домашнем зоопарке, который так же является и рабилитационным центром для зверей, поселились 2 льва и медведь. В скором времени из Покровска вывезут и оставшихся обитателей – 5 медведей и двух львов.

Владельцы васильевского центра сообщают на своей странице в сети, что все расходы на питание и строительство новых вольеров они возьмут на себя. Но помощь зоопарку нужна, так как необходимо немалое количество средств.

Присоединиться к спасению и восстановлению животных может каждый желающий, переведя средства на карту владельца зоопарка, Пылышенко Александра: 5168 7422 2078 2985.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

девятнадцать + 7 =