В Запорожье у членов ОПГ нашли страшную маску, оружие и наркотики (ФОТО)

Сотрудники Национальной полиции в Запорожской области пресекли деятельность очередной преступной группировки. Один из “главарей” задержан.

12 января сотрудники полиции задержали мужчину 1988 года рождения сразу после того, как тот совершил преступление. Задержанный вместе с помощником взломал замок и проник на территории мебельного склада, откуда украли имущество. Как оказалось, задержанный – главарь банды, которая совершает такие преступления на протяжении последнего года.

Во время задержания преступника полицейские провели поверхностный обыск, в ходе которого нашли набор отмычек и прочих инструментов для открытия замков, несколько мобильных телефонов и средства для скрытия отпечатков пальцев. Так же полицейские нашли деньги, спецодежду и электроинструмент. Предполагается. что последнее злоумышленники украли. Кроме этого у задержанных нашли пакет с веществом, похожим на марихуану  и переделанный пистолет. Эти находки изъяли и направили на экспертизу.

По факту происшествия начались разбирательства. И правоохранители установили, что на счету бандитов – 13 краж, совершенных в разных районах по всей Запорожской области. Члены банды в своей “работе” использовали автомобиль марки “Ауди А6”. А не так давно, в самом начале года, бандиты украли автомобиль марки “Джили”.

По факту происшествия открыто уголовное производство и продолжаются следственный действия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

15 − один =