Бердянск назвали городом варваров (ФОТО)

84

С 25 августа по сегодняшний день в курортном городке Запорожской области зафиксировали 6 масштабных актов вандализма. Виновниками в этих случаях оказывались сами жители Бердянска.

Как сообщает “БРД24“, “нападки” вандалов происходили уже после окончания курортного сезона. Местные жители Бердянска разгромили фонтан, разбили только установленные урны на Приморской площади, из-за чего коммунальщикам пришлось демонтировать оставшиеся целые. Местные жители разрушили даже арт=объект, установленный в рамках социальной акции Війна поруч

Последним, что разрушили бердянцы, стала деревянная композиция в Молодежном парке. 9 октября тут установили несколько небольших скульптур сказочных персонажей. Уже 10 октября эти скульптуры разбили.

Зачем люди продолжают разрушать объекты, которые становятся украшением города и портить внешний вид того места, в котором сами же и живут  – остаётся загадкой. И, стоит отметить, что подобное происходит не только в Бердянске, но и в других населенных пунктах Запорожской области и даже в самом областном центре.

Многие считают, что разрешить проблемы вандализма на улицах населенных пунктов поможет установка камер видеонаблюдения. Они смогут фиксировать лица нарушителей, которых потом будет легче искать и наказывать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

17 + восемнадцать =