В Запорожской области пострадал военный, защищавший девушку от насильника

Житель Запорожской области получил серьезнейшие травмы, спасая 17-летнюю девушку от насильника. Сейчас герой проходит курс лечения и дожидается судебных разбирательств.

В начале сентября этого года Владимир Донец пострадал от рук злоумышленника в Орехове. Мужчина, который нёс службу в составе 93-бригады и принимал участие в битве за Иловайск, пошел со своими друзьями в местное кафе. Тут он услышал крики девушки на улице. Остаться в стороне мужчина не мог, и вышел посмотреть, что же там происходит.

На улице Владимир увидел, как мужчина уже разрывает на девушке блузку. Владимир бросился на помощь жертве, но в конечном счете – пострадал сам. Как оказалось, насильник имел при себе нож, которым сильно порезал спасителя в ногу. 17-летнюю девушку он спас, незнакомый ей нападающий не успел навредить. Но сам Владимир после этого попал в больницу и уже перенес несколько операций.

В данный момент Владимир Донец продолжает лечиться и находится в 5 городской больнице в Запорожье. На лечение ушло уже 56 тысяч гривен, и, возможно, впереди – ещё одна операция.

Как сообщает портал “Акцент“, насильник связывался с Владимиром и предлагал ему 50 тысяч гривен, лишь бы дело не дошло до суда. Но Донец отказался от этих денег. “На лечение уже потратил больше, и принципы у меня не такие”, рассказывает пострадавший.

Сам нападавший сейчас находится под домашним арестом. Суд над ним пройдет в Орехове. И, хоть военный не верит в честность и справедливость рассмотрения этого дела, на суды будет ходить и отстаивать истину до конца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

семь + 15 =