Из Запорожской области домой не вернулся житель Хмельниччины (ФОТО)

Мужчина 5 день не выходит на связь. В полиции Хмельницкой области сообщает, что пропавший поехал в наш край за автомобилем на еврономерах.

Полиция Хмельницкой области объявила в розыск Вадима Тимофеева 1984 года рождения. 20 сентября мужчина уехал из Виньковецкого района Хмельницкой области в Бердянск. В Запорожский край мужчина отправился за автомобилем.

Уже на купленном сером авто BMW 528 на литовской регистрации Вадим Тимофеев направлялся домой. Однако по сей день так и не вернулся, и на связь не выходит. Известно, что в деть отъезда мужчина был одет в сиреневую футболку, широкие черные джинсы, черную куртку и кепку такого же цвета. На ногах – кроссовки, на шее – серебряная цепочка с крестиком. С собой у пропавшего была черная барсетка, два мобильных телефона и водительское удостоверение.

Вадим – худощавый невысокий, ростом 169 см и седыми волосами. Из особых примет – небольшой шрам под левым глазом и большая родинка на стопе. Последний раз с родными мужчина связывался 20 сентября после 21:00. Тогда он сообщил, что едет домой через Одесскую и Винницкую области. Под Одессой мужчина подобрал попутчиков, которые собирались ехать с ним до Винницы.

Полиция Хмельницкой области просит всех, кто обладает какой-либо информацией, видел мужчину в Бердянске или знает что-либо о нём сообщить эту информацию в правоохранительные органы.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 − 2 =