В Запорожье таксист приехал на вызов в неадекватном состоянии

Вызвали такси, но пришлось звонить в полицию. Сегодня днём житель Коммунарского района вызвал такси к своему дому по ул. Чумаченко. Однако, когда автомобиль прибыл – потенциальные пассажиры побоялись в него садиться. Заехав во двор, машина сначала врезалась в бордюр, а затем – в многоэтажку. По словам очевидцев, таксист был в настолько невменяемом состоянии, что сложно было определить – это алкогольное или наркотическое опьянение.
После того, как пассажиры отказались садиться в машину, таксист уехал, а люди позвонили в полицию. Как стало известно порталу “Вместе” из своих источников, в данный момент полиция ищет “Шевроле Авео” серого цвета.

Кстати, в комментариях в соцсети один из запорожцев рассказал, что к нему приезжало по вызову именно это такси, его водитель также был пьян.

Стоит отметить, что в Запорожье в последнее время участились инциденты с нетрезвыми таксистами. Не так давно в Коммунарском районе перевернулся автомобиль службы Bolt – выяснилось, что водитель был в наркотическом опьянении.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 3 =