На центральном рынке Запорожья массово гибнут собаки

244

На центральном рынке Запорожья зафиксирован очередной случай травли собак. Жители сообщают о том, что пострадало уже 5 хвостатых.

Волонтёры общественной организации “Шанс” успели спасти одну из собак. Пёс, который впоследствии получил кличку Макс, попал к специалистам вечером. Волонтёры успели оказать собаке первую помощь и быстро доставить животное в ветеринарную клинику, где собаку таки поставили на ноги.

Точное количество собак, пострадавших от яда на данный момент неизвестно. Равно как и то, кто именно целенаправленно убивает животных. Напомним, что сейчас в городе работает организация “4 лапы”, специалисты которой занимаются непосредственно вакцинацией и стерилизацией бездомных животных.

 

А волонтёры, спасшие Макса, в данный момент собирают помощь на лечение собаки после воздействия на его организм яда. Свой вклад в процесс выздоровления пса каждый желающий может внести на этот номер карты: 5168 7556 3367 7451 Юрий Ковбаса. В назначении платежа волонтёры просят указывать кому именно предназначены ваши средства.

Источник: Заноза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

один + 17 =