В Запорожье пьяная 19-летняя девушка без прав убегала от полицейских (ВИДЕО)

На майские праздники запорожские патрульные остановили на дороге автомобиль с пьяной девушкой-водителем за рулём. В крови автомобилистки обнаружили 0,48% промиле.

По информации пресс-службы патрульной полиции, инцидент произошёл 8 мая около 2:30 ночи. На улице Стефанова патрульные заметили автомобиль марки FIAT Scudo, который ночью ехал по проезжей части с выключенными фарами. Полицейские подали водителю сигнал, включив проблесковый маячок и звуковой сигнал, а в громкоговорители потребовали у водителя остановить авто. Однако сидевший за рулём игнорировал требования правоохранителей.

В итоге копам всё же удалось догнать и остановить подозрительное авто. Когда же они подошли к машине, то обнаружили, что рулём авто находилась девушка. Она пыталась выбежать из авто и скрыться от инспекторов, однако и это ей не удалось.

В ходе установления личности и разбирательств, запорожские полицейские выявили целый ряд правонарушений, совершённых девушкой-водителем. Прежде всего выяснилось, что у 19-летней запорожанки нет водительского удостоверения, и никогда его не было. Девушка без прав взяла авто матери, которая отправилась в командировку. Более того, за руль без документов барышня села пьяная. В ходе проведения теста полицейские выявили немалое содержание алкоголя в крови задержанной.

По факту правонарушений на водительницу составили  постановление по ч.2 ст.126(отсутствие водительского удостоверения), протокол по ст. 112-2 (неисполнение требования об остановке) и по ст. 130(управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения).

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − 9 =