Суд избрал меру пресечения ещё одной участнице избиения школьниц в Запорожье

В Шевченковском районном суде Запорожья избрали  меру пресечения для пятой подозреваемой в избиении школьниц.

15-летней Ксении Кандыбе, ученице 10 класса лицея «Выбор» инкриминируют хулиганство. По словам матери девушки, в такой компании дочь видит впервые, раньше и никогда не проявляла агрессии.

«Конечно, мы долго говорили. Это все очень плохо. Дочь искренне понимает, что где-то совершила ошибку. Будем говорить, будем воспитывать лучше, мы все сделаем для того, чтобы этого не произошло снова», — подчеркнула Алла Кандыба.

Ксения Кандыба во время заседания вину признала и извинилась перед теми, кого обидела: «Я признаю, что это был очень плохой поступок. Я хочу извиниться перед девушками, которым был причинен вред».

Мера пресечения — домашний арест с 17 до 7 часов на 60 суток просила следователь Шевченковской окружной прокуратуры Запорожья Виктория Вандинко для подозреваемой.

Адвокат Ксении Кандыбы Виктор Железняк выступил против избрания такой меры пресечения. Он и подозреваемая просили личное обязательство. В конце концов, мерой пресечения для подозреваемой Ксении Кандыбы Шевченковский суд определил ночной домашний арест на 2 месяца.

Источник

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 3 =