На вокзале “Запорожье-1” ребёнку запретили спать в платном зале

На железнодорожном вокзале “Запорожье-1” произошёл скандал. Транзитная пассажирка, заплатив немалую сумму за отдых в зале повышенного комфорта, натолкнулась на неадекватное отношение сотрудников станции.

О своих приключениях на запорожском вокзале рассказала пассажирка Юлия. По словам женщины, она с двумя детьми 11 и 7 лет ехала через Запорожье в Марганец, но так, как они оказались в городе ночью, то было решено заплатить деньги и дождаться нужного поезда в комнате повышенного комфорта.

Заплатив 180 гривен за троих, вместо комфорта люди получили неадекватное отношение администратора комнаты, которая несколько раз подходила к Юлии с детьми и требовала, чтобы те не спали, пишет “Форпост”.

После того, как Юлия достала телефон и начала снимать, дежурной на помощь пришла коллега и начала говорить, что дети якобы залезли на диван обутые, хотя на видео видно, что обувь стоит рядом, а дети спят сидя. На просьбу показать правила, где написано, что спать нельзя, работники ответить так и не смогли.

Перед девушкой никто и не извинился. Юлия забрала детей и ушла в обычный зал ожидания, где дети спокойно спали полчаса до прибытия поезда.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × один =