Моргенштерн боится ехать на гастроли в Запорожье

Российский рэп-исполнитель Моргенштерн заявил, что не приедет в Украину с концертами, так как ему страшно. Об этом он рассказал у себя в Инстаграм во время онлайн-трансляции.

Моргенштерн по время своей трансляции рассказал, что переносит или вовсе отменяют концерты в Украине, так как там “начинаются какие-то штуки прикольные”. Также он упомянул о скандале, который произошел из-за его провокационных высказываний во время последнего концерта в Одессе. Тогда в 2019 года не отменили концерт, несмотря на пожар в одном из одесских колледжей (16 человек погибли и 32 пострадали). Тогда рэпер сказал, что День траура – показуха и выкрикивал со сцены матерные слова.

– Мне действительно страшно банально. Не буду врать – мне страшно ехать туда, – заявил российский рэпер.

Стоит напомнить, что в январе появилась информация о том, что в Запорожье все-таки состоится концерт скандально известного российского рэпера Моргенштерна, который в этом году собирается дать концерт во Дворце спорта “Юность”. Также он должен был выступить в Киеве и Харькове.

22-летнего Алишера Валеева “Моргенштерна” многие знают по его скандальным песням “Я съел деда”, “Кадиллак”, “Грустная песня”, “Молодой Хефнер” и другие. Он является одним из самых популярных русскоязычных рэперов, клипы которого набирают десятки миллионов просмотров. Также Morgenshtern попал в списки самых успешных звезд России до 40 лет и самым высокооплачиваемым блогером на YouTube по рейтингу журнала Forbes.

Предупреждаем, на видео присутствует ненормативная лексика 18+

Источник

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать + один =