Руководство Запорожской ОГА призвало “Запорожгаз” прекратить терроризировать население

Скандальные методы работы запорожских газовщиков довели до того, что в ситуацию вынуждена вмешаться областная власть. Зам главы ОГА Эдуард Брутман вызвал “на ковёр” руководство АО “Запорожгаз”.
Оказывается, за неполных три месяца этого года в облгосадминистрацию поступило от населения более 800 жалоб на действия газовщиков – это в 40(!!!) раз больше, чем на все властные и коммунальные структуры области.
Эдуард Брутман заявил, что компания “Запорожгаз” должна изменить методы работы с потребителями, и повернуться лицом к людям. Зам главы ОГА подчеркнул, что заходить на частную территорию без разрешения газовщики имеют право только в чрезвычайной ситуации, когда имеется угроза жизни людей.

Как сообщал ранее портал “Вместе”, из-за беспредела газовщиков терпение запорожцев подходит к концу. Люди возмущены сумасшедшими тарифами на газ, когда сумма в платёжках превышает зарплаты и пенсии, а также действиями сотрудников “Запорожгаза”, которые без предупреждения вторгаются на частные подворья и без предупреждения отрезают газ в частных домах в холодное время года. На радикальные меры готовы идти и жители многоэтажек, столкнувшиеся с тем, что газовщики из-за одного должника отрезают газ всему подъезду, а также горожане, которым газовщики незаконно выписали огромные штрафы. Не так давно они штурмом взяли офис “Запорожгаза”, сняв с петель ворота.

1 КОММЕНТАРИЙ

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × пять =